La Ferme de la Motte

Notre exploitation, située en Seine-Maritime.
Nous avons commencé la vente directe en avril 2017 afin de valoriser le prix de vente de nos bêtes.

Passionnés par l’élevage, nous conduisons un troupeau de bovins charolais.
Nous sommes très fiers de vous proposer des colis de viande de nos animaux, élevés sur la ferme.
Exclusivement en circuit court, la ferme de la motte vous présente des viandes de boeuf et de veau en colis de 6 et 10 kg. De la côte de boeuf aux saucisses en passant par la blanquette et viandes à mijoter, vous trouverez tout ce qu’ils vous faut pour préparer vos repas.

Membre du réseau « Happy », nous nous engageons au quotidien pour vous proposer des produits fermiers de qualité et être acteurs d’une agriculture durable et responsable.

Tous les produits sont mis sous vide à l’individuel (sauf steaks et steaks hachés X2) afin d’en faciliter la manipulation (vous pouvez les congeler).
Les dates limites de consommation peuvent aller jusqu’à 10 jours selon les morceaux.

Nos Colis de viande bovine

Réservez votre colis

Vous avez la possibilité de réserver vos colis de viande.
Une confirmation de réservation vous sera envoyée dès que celle-ci sera validée.

Colis de viandes Bovine

le kilo

16

50%

viande dite « noble »
(Rôti, filet, faux-filet, côte de boeuf*)
* Seulement dans les colis de 10kg

30%

viande de 2nde catégorie
(bourguignon, steak haché, viande hachée)

20%

un seul choix possible
Pot au feu / Plats cuisinés* / Saucisses Merguez
* Lasagnes et ou hachis parmentier

Colis de veau

le kilo

17


Colis de 6 kg
1 ou 2 rôtis
1 ou 2 côtes
escalopes: 1 ou 2 paquets
poitrine / tendons / sauté
steak haché
petites saucisses : 2 paquets de 5 par colis


Colis de 10 kg
2 ou 3 rôtis
4 ou 5 côtes
escalopes: 4 ou 5 paquets
poitrine : 1 paquet par colis
sauté : 2 paquets par colis

steak haché
petites saucisses : 3 paquets de 5 par colis

Poulets entiers à cuire

le kilo

9

Environ 2kg

Cuisse de poulet

le kilo

12

par deux sous-vide

Suprême de poulet

le kilo

15

Sous vide (Blanc + l’aile) sous-vide




    Pot-au-feuPlats cuisinés (hachis parmentier et/ou lasagnes)Saucisses/merguez de bœuf





    © La Ferme de la Motte 2021. Tous droits réservés.